Cara Pesan Nasi Box di Jakarta Utara

Nasi Box

Kalian pasti akrab dengan kondisi suasana jakarta yang penuh denga hiruk pikuk dan kemacetan kan. Nah, ada nih solusi yang ditawarkan dari Royal Snack Box untuk kalian yang punya acara atau untuk sekedar katering kantor. Tersedia pesan nasi box di Jakarta Utara unruk konsumsi acara yang mudah dan tidak ribet. Seringkali kita kebingungan dan repot jika harus memasak makanan sendiri untuk acara yang diadakan. Dengan order nasi box disini, dijamin hidup kita akan lebih praktis.

Melalui jasa delivery, anda juga tidak perlu repot – repot keluar, karena pemesanan pun dapat dilakukan dengan mudah, yakni melalui online. Selain itu anda juga bisa kok datang langsung ke tempatnya. Gimana sih cara pesan nasi box di Royal Snack Box? Untuk lebih jelasnya perhatikan ulasan di bawah ini ya, pastinya dijamin cepat dan tidak ribet

Cara Pesan Nasi Box di Jakarta Utara

  1. Lakukan Pemesanan Terlebih Dahulu

Jika anda akan memiliki acara dan terutama berada di daerah utara Jakarta, sudah pasti anda harus memesan katering disini. Pemesanan di Royal Snack Box ini bisa dilakukan secara online melalui telpon atau Whatsapp maupun email. Kalau anda ingin datang langsung juga diperbolehkan kok. Hanya saja, pesan nasi box di Jakarta Utara ini akan lebih simpel melalui online. Pastikan anda memesan nasi box minimal H-1 sebelum acara ya. Hal tersebut agar bisa lebih memudahkan kedua belah pihak.

  1. Akan Diproses Dengan Admin yang Fast Respon

Setelah anda menghubungi untuk melakukan pesanan, pastinya akan langsung di respon admin dengan cepat. Disini anda lebih bisa menyebutkan detail pesanan anda seperti menu apa yang dipesan untuk nasi box, jumlah pesanan nasi box,  alamat tujuan pengiriman serta waktu pengiriman secara detail, hari maupun jam nya. Kalian harus teliti yah saat proses pemesanan ini. Jangan sampai salah order atau salah waktu pengiriman.

  1. Melakukan Pembayaran

Setelah anda selesai melakukan pesanan dan sudah sepakat dengan harga maupun menunya. Selanjutnya anda akan melalui proses pembayaran. Disini admin biasanya akan mengirimkan total harga nasi box yang harus anda bayarkan. Pembayaran pun juga sangat mudah, anda bisa mentransfer uang muka pembayaran dan melunasinya setelah pengiriman datang atau anda juga bisa melakukan pembayaran saat COD. Pesan nasi box di Jakarta Utara ini benar – benar mempermudah hidup anda.

  1. Pengiriman Melalui Kurir Katering

Setelah anda selesai melakukan transaksi pembayaran untuk pesan nasi box di Jakarta Utara ini, selanjutnya anda hanya tinggal menunggu pengiriman. Semua pesanan nasi box di Royal Snack Box ini akan dilakukan secara delivery, jadi kalian tidak perlu repot – repot untuk mengambil nasi box ke tempat. Untuk masalah kualitas,  kurir pasti  akan menjamin bahwa pesanan akan sampai dengan aman kok. Nasi box yang datang ke tempat tujuan akan sesuai dengan alamat dan waktu pengiriman, serta nasi box  juga akan tetap bersih dan rapi. Dan untuk area Jabodetabek, termasuk Jakarta Utara akan dikenakan free ongkir alias gratis ongkos kirim.

Mudah bukan untuk pesan nasi box di Jakarta Utara ini? Selain menawarkan kemudahan dalam melakukan pesanan, kualitas harga dan rasa juga tidak perlu diragukan lagi karena Royal Snack Box telah lama berpengalaman sebagai jasa catering, jadi bisa dipastikan rasa tidak akan mengecewakan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *